У меня сегодня вкусно! :)

Dec 23, 2012 19:09

Сижу, довольная, налопалась печенья, которое испекла сегодня!

Read more... )

из жизни отдельно взятой жабы

Leave a comment

Comments 27

boberskaja December 23 2012, 17:18:50 UTC
надо формочки купить..

Reply

jirafka_j December 23 2012, 17:42:29 UTC
У меня такая пластмассовая размером чуть больше А4, а в ней дырки в виде всякой новогодней пупни.

Reply

boberskaja December 23 2012, 17:57:29 UTC
прикольно. я такизх не видела

Reply

ryba_gurami December 23 2012, 20:24:49 UTC
а ты их где-нибудь видела? мне тоже надо очень

Reply


happy_julia December 23 2012, 17:35:48 UTC
блин, дразнилка )))

Reply

jirafka_j December 23 2012, 17:43:24 UTC
Юльчик, я первый раз в жизни пекла печенье :) Действительно очень просто.

Reply

happy_julia December 23 2012, 17:48:41 UTC
так я же знатная лентяйка )))

Reply

jirafka_j December 23 2012, 17:55:13 UTC
Тебе срочно нужен личный президентский повар :)

Reply


svet_cross December 23 2012, 17:41:57 UTC
Это пряничный ФМ? *** аромат чувствуется даже с экрана)))

Reply

jirafka_j December 23 2012, 17:45:19 UTC
Не, Наталочка же домики ваяет, у меня с архитектурой не сложилось... А пахнет да :)) Стоит только ради вот этого запаха замесить и в печку сунуть :)

Reply


ylari December 23 2012, 17:52:12 UTC
вкуснота и красота!
попробую, вот только формочек нет(.
А имбирь- свежий или из пакетика?

Reply

jirafka_j December 23 2012, 17:54:24 UTC
Имбирь из пакетика. Поверь мне, пахнет так, что крыщу сносит :)

Reply


mors_immortalis December 23 2012, 18:55:34 UTC
а я такое 2 раза делала и мне совсем не понравилось :(((

Reply

jirafka_j December 23 2012, 19:25:56 UTC
А что именно не понравилось?

Reply

mors_immortalis December 23 2012, 19:29:26 UTC
первая партия у меня получилась слишком дубовая. но там понятно - пересушила. Вторая вроде ок, но как остыла, тоже слегка задубела. И не понравился слишком уж резкий и насыщенный запах\вкус меда, но это уже от меда зависит. У меня вроде гречневый был, а он сам по себе такой - очень резкий и сладкий.

Reply

jirafka_j December 23 2012, 19:33:02 UTC
Они и должны быть дубовыми. Со временем они становятся мягче, это такая особенность этих пряников. Их надо печь заранее, и они к Новому году становятся такие, как надо :) Другое дело, что кто ж дотерпит так долго их не кушать... У меня тоже на укус твердые, но крохкие. А медом у меня наоборот совсем не пахнет, а штыняет кардамоном... А мне бы хотелось, чтоб медом. А кардамон вообще не буду больше добавлять.

Reply


Leave a comment

Up