первая партия у меня получилась слишком дубовая. но там понятно - пересушила. Вторая вроде ок, но как остыла, тоже слегка задубела. И не понравился слишком уж резкий и насыщенный запах\вкус меда, но это уже от меда зависит. У меня вроде гречневый был, а он сам по себе такой - очень резкий и сладкий.
Они и должны быть дубовыми. Со временем они становятся мягче, это такая особенность этих пряников. Их надо печь заранее, и они к Новому году становятся такие, как надо :) Другое дело, что кто ж дотерпит так долго их не кушать... У меня тоже на укус твердые, но крохкие. А медом у меня наоборот совсем не пахнет, а штыняет кардамоном... А мне бы хотелось, чтоб медом. А кардамон вообще не буду больше добавлять.
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
попробую, вот только формочек нет(.
А имбирь- свежий или из пакетика?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment