Leave a comment

Comments 38

amarok_man October 16 2024, 06:05:29 UTC

да! сделали консервацию на зиму: помидорки, огурчики, лечо всякое )
Доброго дня, Наташа!


... )

Reply

jjnatt October 16 2024, 06:20:49 UTC
Вы молодцы всей семьёй)

Reply


lana_prini October 16 2024, 06:14:27 UTC

Спасибо за рецепт, отдам маме, она любит. А я предпочитаю есть помидоры живьём. Красные))))
С праздником, однако)))

Reply

jjnatt October 16 2024, 06:22:01 UTC
Ага, с наступающим)
Тоже всем помидорам предпочитаю свежие.
Но квашеные бурые - моя любовь с детства и, особенно, с беременности)

Reply


solan7a October 16 2024, 06:48:24 UTC
Мудрые бабки же... в жж особенно, надо опыт перенимать! А молодые зачем, одна дуростт в головах.

Reply

jjnatt October 16 2024, 08:51:41 UTC
Ну не у всех бабок - мудрость и не у всех молодых - дурость)

Reply


valenki64 October 16 2024, 07:10:06 UTC
Никогда в жизни не ел зелёные помидоры. Придётся зайти в гости на пробы. :)

Reply

jjnatt October 16 2024, 08:50:25 UTC
Я тебя давно приглашаю)
Тем более, у старшего возникли вопросы к печнику)

Reply


mamayanka October 16 2024, 07:16:23 UTC

Я когда-то варенье варила. Но квашеные однозначно вкуснее!

Reply

jjnatt October 16 2024, 07:21:33 UTC
Пробовала я помидорное варенье - не зашло ¯\_(ツ)_/¯

Reply

solan7a October 16 2024, 08:05:51 UTC
Варенье?? Не представляю

Reply

jjnatt October 16 2024, 08:22:01 UTC
Мой дядя очень его любил.
Я и из кабачков пробовала варенье)

Reply


Leave a comment

Up