Leave a comment

Comments 9

dimrub April 23 2011, 21:00:12 UTC
Ты синту почему-то упорно называешь снитой :).

Reply

jney April 23 2011, 21:19:04 UTC
Это дурацкий спеллер, сейчас исправлю.

Reply


xxxxx April 23 2011, 22:08:59 UTC
что есть פלפל אנגלי ?

Reply


alex_k17 April 24 2011, 13:15:56 UTC
Cool!

Reply


megla April 25 2011, 00:48:30 UTC
я очень много где читал. что рис для ризотто желательно готовить до полуготовности заранее только на бульоне и дать ему остыть, а лишь потом уже доделывать до готовности уже с вином, специями и пармезаном

Reply

jney April 25 2011, 19:54:16 UTC
А что это дает?

Reply


jney added you as a friend carfagen August 27 2011, 17:15:18 UTC
:-)

Reply


Leave a comment

Up