Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
jney
ריזוטו פטריות ביין מרסלה עם סינטה צרובה
Apr 23, 2011 20:09
(
Read more...
)
cooking
Leave a comment
Comments 9
Next
dimrub
April 23 2011, 21:00:12 UTC
Ты синту почему-то упорно называешь снитой :).
Reply
jney
April 23 2011, 21:19:04 UTC
Это дурацкий спеллер, сейчас исправлю.
Reply
xxxxx
April 23 2011, 22:08:59 UTC
что есть פלפל אנגלי ?
Reply
jney
April 24 2011, 06:43:13 UTC
http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/hs/pages/allspice.htm
Reply
alex_k17
April 24 2011, 13:15:56 UTC
Cool!
Reply
megla
April 25 2011, 00:48:30 UTC
я очень много где читал. что рис для ризотто желательно готовить до полуготовности заранее только на бульоне и дать ему остыть, а лишь потом уже доделывать до готовности уже с вином, специями и пармезаном
Reply
jney
April 25 2011, 19:54:16 UTC
А что это дает?
Reply
jney added you as a friend
carfagen
August 27 2011, 17:15:18 UTC
:-)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment