Напротив
кафе со стеклянным балконом находится одно из наших любимых мест - старая канарская усадьба с музеем вина и мёда, с садом и виноградником, с дегустационный залом и магазином, рестораном и залами, которые помнят другую эпоху.
Саше повезло - она смогла поиграть с котом, мне - что многие залы были открыты. Было какое-то мероприятие, и я смогла посетить некоторые комнаты, которые в обычные дни не используются.
Покажу усадьбу.
Ее макет
Ресторан Xarko, в котором теперь работает Lucas Maes, вернувшийся к своим корням шеф-повар с многолетним опытом работы в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, во Франции и Бельгии.
Очень интересно и наглядно о производстве вина, и все, что с эти связано.
И несколько залов посвящены производству меда.
Сад и виноградники.