Буженина.

Oct 24, 2019 16:53


Рецептов буженины очень много, особенно из свинины. У меня сегодня будет очень простой говяжий вариант.


Read more... )

простые рецепты, русская кухня, мясо и мясные продукты, говядина

Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot October 24 2019, 15:54:59 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


romashken October 24 2019, 16:16:13 UTC

соль, перец?

Reply

joe_alex October 24 2019, 16:41:03 UTC
Нет, не нужно, всего хватает в горчице.

Reply


mint_lavender October 24 2019, 17:05:24 UTC
Мне нравится, что ничего делать не надо!

Reply

joe_alex October 25 2019, 11:45:49 UTC
В моем случае - ручная вязка, но можно и готовую сетку использовать )

Reply


mariker October 24 2019, 18:51:54 UTC
Чеснок внутрь для аромата наверное не помешает (зубчики воткнуть)?

Reply

joe_alex October 25 2019, 11:22:34 UTC
При таком рецепте - лучше не надо, чеснок будет неприятной консистенции, он как бы сварится под слоем горчицы. Но если запечь по-другому: натереть солью, перцем, смазать маслом, то чеснок отлично подойдет. Но (!) обязательно разрезать вдоль и удалить росток.

Reply


tagela October 25 2019, 22:21:40 UTC
а я вот никогда не запекала с горчицей, обязательно попробую. Видно, что очень вкусно получилось))).

Reply

joe_alex October 26 2019, 07:02:54 UTC
Спасибо! Горчица - готовый полноценный маринад, быстро и просто )

Reply


Leave a comment

Up