Холодными я никогда не пробовала, даже в голову не приходило, что их можно холодными есть. Вот котлеты я ела, с черным хлебом, помидором и/или огурцом - очень вкусно! Я в другой раз попробую все же твои с фасолью, меня уже просто измучило любопытство, какие они на вкус:).
А с твоими корейскими баклажанами у меня не получилось. Я купила баклажан, сварила в пароварке, а когда собралась делать соус, выяснила, что у меня нет вурчесткого соуса, видимо он долго стоял без дела, истекла дата годности и я его выкинула, так что пришлось делать по книжке о корейской кухне. Получилось съедобно, но не так, чтобы ах, наша икра вкуснее)). Тоже 100 лет не делала, надо будет сделать.
Ой, это ленивые голубцы на фотографии? У меня в семье они совсем по-другому выглядят! У тебя на котлеты похожи, а у нас на кашу, где каждый инглидиент хорошо виден и пропорции другие. Я точно не знаю, какие пропорции, но судя по виду, у нас 1-1-1 примерно были. И без йогурта и без томатного соуса.
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
А с твоими корейскими баклажанами у меня не получилось. Я купила баклажан, сварила в пароварке, а когда собралась делать соус, выяснила, что у меня нет вурчесткого соуса, видимо он долго стоял без дела, истекла дата годности и я его выкинула, так что пришлось делать по книжке о корейской кухне. Получилось съедобно, но не так, чтобы ах, наша икра вкуснее)). Тоже 100 лет не делала, надо будет сделать.
Reply
Баклажановую икру тоже сто лет не делала :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment