Если вы были на Канарских островах, вы точно пробовали это блюдо, одно из популярных в наших краях. Картофель по-канарски еще называют «сморщенный» картофель. Это маленькие клубни, которые варятся в мундирах в соленой воде, а раньше - в морской воде, до полного ее выкипания, чтобы на кожуре остались кристаллики соли. Едят такой картофель
(
Read more... )
Comments 26
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк
Reply
Reply
Reply
Мы были на Ланцероте, но такого чуда не ели :(( правда я на тот отель потом в турбюро на жаловалась, что они вообще нас "плохо" кормили, практически никакой традициональной кухни... Кухня была очень на немцев ориентирована: много картошки, сосисок и т д
Reply
Reply
Но и цены у вас на картошку, я в шоке!
мы в начале лета брали уже по 60 центов кило молоденькой..счас даже не знаю почем она, муж покупает.
Но по осени я запасаюсь на зиму и хуторской у нас тоже так же стоит,а в магазине втрое дешевле-из Польши везут всякую дрянь..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment