Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
joe_alex
10 рецептов из куриного филе.
Jan 12, 2021 16:14
Куриная грудка - полезный и вкусный продукт. Делюсь любимыми рецептами.
(
Read more...
)
простые рецепты
,
курица
,
#рецепты
,
#яостаюсьдома
,
птица
Leave a comment
Comments 43
Previous
Next
mint_lavender
January 12 2021, 17:06:29 UTC
Красота! Такое разнообразие! Я чаще всего грудку готовлю, муж не ест ноги.
Reply
joe_alex
January 12 2021, 22:18:48 UTC
Спасибо!!
Reply
tandem_bike
January 12 2021, 17:33:54 UTC
прекрасны все.
а как бы хачапур с картошкой,. с перцем я делала, но не люблю я эти перцы, послевкусие....
Reply
joe_alex
January 12 2021, 21:50:14 UTC
Спасибо!!
Reply
dr_eburg
January 12 2021, 19:13:48 UTC
Мой любимый, и единственный, рецепт приготовления куриной грудки - зажарить ее в самой начальной стадии формирования на яичницу.
С колбасой.
Reply
joe_alex
January 12 2021, 21:45:29 UTC
Сытный завтрак.
Reply
dr_eburg
January 12 2021, 21:52:20 UTC
Вот лучший рецепт куриной грудки
(
...
)
Reply
joe_alex
January 13 2021, 20:01:22 UTC
Премиленько. Где курогрудь?
Reply
Thread 6
pascendi
January 12 2021, 20:27:15 UTC
Чикен-карри, я тут на днях выкладывал.
Курица по-китайски.
Кисло-острый суп по-китайски.
Еще люблю курицу в пережаренном луке из кухни ньонья (Малайзия), но не знаю рецепта. И в Европе не найти достаточно острого перца чили.
Reply
joe_alex
January 12 2021, 21:30:50 UTC
Чикен карри мне нравится, а вот с китайской кухней мало знакома. Посмотрю, спасибо.
Reply
pascendi
January 12 2021, 21:43:06 UTC
Рецепт кисло-острого супа есть у меня в ЖЖ по тегу "еда". Как делала его моя покойная жена -- и это было лучше, чем в 80% китайских ресторанов.
Reply
joe_alex
January 13 2021, 20:23:36 UTC
Нашла, спасибо, сохраню ссылку тут, чтобы не потерять
https://pascendi.livejournal.com/1117838.html
Reply
apple_w
January 13 2021, 13:27:48 UTC
Какой красивый , разнообразный и вкусный каталог получился😊👍. Отличные у тебя каталоги, все в одной теме)).
Reply
joe_alex
January 13 2021, 19:53:58 UTC
Спасибо!! ))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 43
Reply
Reply
а как бы хачапур с картошкой,. с перцем я делала, но не люблю я эти перцы, послевкусие....
Reply
Reply
С колбасой.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Курица по-китайски.
Кисло-острый суп по-китайски.
Еще люблю курицу в пережаренном луке из кухни ньонья (Малайзия), но не знаю рецепта. И в Европе не найти достаточно острого перца чили.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment