Канарское рагу со свиными хвостами. 

Feb 18, 2021 21:06

Понемногу знакомлю вас с канарской кухней. Свиные хвосты - на любителя, но попробовать стоит. А вот что точно надо попробовать, так это подобный способ готовки. Складываем ингредиенты и забываем о них в духовке. Берите любимое мясо, птицу, овощи, специи, и каждый раз у вас новое сытное и здоровое блюдо без зажарок на масле, а главное, все само ( Read more... )

простые рецепты, испанская кухня, #рецепты, #яостаюсьдома, канарская кухня

Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot February 18 2021, 21:07:37 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


frank_care February 18 2021, 21:11:23 UTC
Спасибо, что приняли участие в хэшмобе #яостаюсьдома! Мы собираем лайфхаки самоизоляции, идеи «чем заняться дома» и просто слова поддержки.
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк

Reply


pascendi February 18 2021, 21:32:21 UTC
Я бы то же самое из бычьих хвостов сделал.

Вообще томлёный бычий хвост - очень вкусная штука. И суп из бычьих хвостов тоже.

Жалко, что у нас все закрыто, а то бы сходил поесть бычий хвост в "Старый чинар".

Ох, я уже придумал, как это дело модифицирую! Осталось мясо купить.

Reply

joe_alex February 18 2021, 21:48:38 UTC
Бычьи хвосты - это очень вкусно. Вот вам два рецепта для вдохновения

https://joe-alex.livejournal.com/15117.html

https://joe-alex.livejournal.com/26328.html

Reply

pascendi February 18 2021, 22:24:24 UTC
Спасибо!
Отличные рецепты, особенно второй!

Надо будет попробовать и в моих рецептах блендером с овощами поработать.

Reply

joe_alex February 18 2021, 22:33:45 UTC
Спасибо!

Reply


glimmer_twins February 19 2021, 12:18:50 UTC
Китайцы подозрительны. В какой их ресторан какой кухни ни придешь - кантон, сычуань, пекин, шанхай, чиучау - там от коров, свиней и курей только ошметки. Желудки, кишки, клювики, пятачки, лапки, рога и копыта.

Куда они мясо девают? Полагаю, у них по всему миру есть секретные хранилища для мяса на случай завтрашнего Апокалипсиса.

Reply

joe_alex February 19 2021, 16:11:09 UTC
Отличное наблюдение! :) У канарцев другие странности, как будто все бараны только с задними ногами и без языков, в коровах тоже не хватает запчастей :)

Reply


sole_soledad February 19 2021, 13:41:49 UTC
Очередное, интересное и вкусное, блюдо! Хочется приготовить)
Надо сходить за хвостами в мясную лавку.)

Reply

joe_alex February 19 2021, 16:04:58 UTC
Спасибо! Я за хвостами на рынок )

Reply


Leave a comment

Up