Понемногу знакомлю вас с канарской кухней. Свиные хвосты - на любителя, но попробовать стоит. А вот что точно надо попробовать, так это подобный способ готовки. Складываем ингредиенты и забываем о них в духовке. Берите любимое мясо, птицу, овощи, специи, и каждый раз у вас новое сытное и здоровое блюдо без зажарок на масле, а главное, все само
(
Read more... )
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк
Reply
Вообще томлёный бычий хвост - очень вкусная штука. И суп из бычьих хвостов тоже.
Жалко, что у нас все закрыто, а то бы сходил поесть бычий хвост в "Старый чинар".
Ох, я уже придумал, как это дело модифицирую! Осталось мясо купить.
Reply
https://joe-alex.livejournal.com/15117.html
https://joe-alex.livejournal.com/26328.html
Reply
Отличные рецепты, особенно второй!
Надо будет попробовать и в моих рецептах блендером с овощами поработать.
Reply
Reply
Куда они мясо девают? Полагаю, у них по всему миру есть секретные хранилища для мяса на случай завтрашнего Апокалипсиса.
Reply
Reply
Надо сходить за хвостами в мясную лавку.)
Reply
Reply
Leave a comment