Говяжьи ребра.

Jul 23, 2021 16:31

Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер.


Read more... )

простые рецепты, мясо и мясные продукты, говядина

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot July 23 2021, 15:32:21 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


solncelitva July 23 2021, 15:51:16 UTC
Супер! У меня тоже, только на куске свинины )

Reply

joe_alex July 24 2021, 09:15:21 UTC
Спасибо! )

Reply


mint_lavender July 23 2021, 19:59:42 UTC
Отличный рецепт, люблю такие простые!

Reply

joe_alex July 24 2021, 09:15:06 UTC
Спасибо! )

Reply


marin_mulier July 24 2021, 15:56:02 UTC
Очень хотелось бы приготовить, но! С таким количеством мяса у нас редко бывают ребра в продаже, в основном на них 2-3 см всего, к сожалению.

Reply

joe_alex July 25 2021, 13:29:36 UTC
На рынке мясника нельзя попросить порубить покрупнее?

Reply

marin_mulier July 27 2021, 13:51:24 UTC
К сожвлению, нет. Они так специально режут, им прибыль важнее желания покупателей. "И так купят".

Reply

joe_alex July 27 2021, 14:03:47 UTC
К сожалению, и тут это частое явление.

Reply


apple_w July 26 2021, 19:24:24 UTC
Тоже люблю готовить говяжьи ребра в вине:).

Reply

joe_alex July 26 2021, 22:48:59 UTC
У нас много общих любимых блюд )

Reply


Leave a comment

Up