Оссобуко / Ossobuco.

Jul 28, 2021 14:38


Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.


Read more... )

простые рецепты, итальянская кухня, мясо и мясные продукты, говядина

Leave a comment

Comments 16

lj_frank_bot July 28 2021, 13:39:36 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


mint_lavender July 28 2021, 14:24:27 UTC
Если увижу у нас такие стейки, то обязательно сделаю по твоему рецепту. Это не гаспачо, моему мужу понравится:).

Reply

joe_alex July 28 2021, 21:17:11 UTC
И обязательно мозг ложечкой, ммм)

Reply


hrizantema_8 July 28 2021, 15:36:03 UTC
необычная подача у тебя..я очень мозг люблю, делала и оссобуко..
но у нас эти части не из дешевых,не сильно то и наготовишься..

гремолату не делала..не захотелось или забыла?
слуш,а я тебя спрашивала читала ли ты книгу Синельникова Путешествие по Испании? Отлично пишет, вставки с рецептами, как раз про твою страну, есть он и тут в ЖЖ..
тебе книга понравится..

Reply

joe_alex July 28 2021, 21:16:18 UTC
Гремолата тут лишняя к такому рецепту, но обязательно сделаю к рецепту попроще.
Я читала Андрея Зиновьевича Синельникова, его исторические труды великолепны, но это, видимо, однофамильцы.

Reply

hrizantema_8 July 28 2021, 21:27:51 UTC
да,однофамильцы..
Сергей Синельников геолог,бард,писатель..
Несколько книг написал, с женой перевели Ларусс Гастрономик полностью. Книга
Испания. Кулинарный путеводитель

Reply


solncelitva July 28 2021, 19:26:38 UTC
Обожаю!

Reply

joe_alex July 28 2021, 21:04:30 UTC
Очень вкусно!

Reply


apple_w July 29 2021, 00:53:59 UTC
Красотень!! Я готовлю с меньшими ингредиентами, попроще, тоже веусно:)

Reply

joe_alex July 29 2021, 14:01:55 UTC
Спасибо! )

Reply


Leave a comment

Up