Некоторые товарищи давно просили, поэтому расскажу я вам о новом лакомстве - билтонге. Это вяленое мясо по южно-африканскому рецепту.По просьбам товарищей делюсь описанием вкуснятины. Некоторое время назад поделились со мной ссылкой на африканский рецепт.
(
Проникнуться подробностями... )
Comments 9
Reply
Reply
Не покупать же сушилку :)
Reply
Сушилка не обязательный атрибут. С ней легче, но можно и без нее, в посте по ссылке автор вполне так обходится, как и многие комментаторы. Да и даже если покупать, то сушить можно же не только мясо ))
Reply
Или на "Deadlands"? :)
Reply
Reply
Reply
Насчет паразитов есть два применимых к билтонгу способа. Подержать сырое мясо в микроволновке на режиме размораживания полчасика - ни один паразит после такого не выживет ) Либо уже после приготовления подержать некоторое время в морозилке на -18. Я так его и храню. Ну и не использовать для приготовления свинину, в ней вероятность встретить что-то вредное без термообработки довольно высока.
Reply
Reply
Leave a comment