(Untitled)

Sep 03, 2006 20:49

Жжурал с некоторых пор ведется в режиме frieds-only ( Read more... )

Leave a comment

Comments 146

josephinka May 17 2005, 16:30:42 UTC
Aha, u nee kucha klassnyh rezeptov, spasibo. Ty probovala chto-to iz nih delat`?

Reply

anjutiny_glazki May 17 2005, 16:35:11 UTC
У нее рецепты на семью или кучу гостей.
Когда будет одно из двух, буду делать :)

Reply



josephinka May 18 2005, 18:19:52 UTC
TNKS. Rezept prikol`nyj, tol`ko est` li v nashih Palestinah chernyj ris? Ty videla, chtob gde-nibud` prodavalsja? Ne govorja o redkosti krevetok i sparzhi (v etom godu ja ee ne videla, hotja, mozhet, prosto sezon ee byl korotkim i uzhe konchilsja)

Reply

anjutiny_glazki May 18 2005, 18:21:25 UTC
Думаю, в специализированных магазинах найти можно, ну или на коричневый заменить. А спаржа вроде постоянно есть, нет?

Reply

josephinka May 18 2005, 18:27:40 UTC
Sparzhu ja kak-raz nedavno iskala - ne nashla. Ona, IMHO, tol`ko v opredelennyj sezon (ranej vesnoj, mne kazhetsja).

Reply


anjutiny_glazki May 19 2005, 17:07:57 UTC
Регина, оказывается, 12-го еще родила, уже брит был

Reply

josephinka May 22 2005, 11:59:51 UTC
Ty s nej govorila? Kak u nee dela? Kak malysh? Vse normal`no?

Reply

anjutiny_glazki May 22 2005, 12:03:44 UTC
Она мне звонила пару дней назад, да, все нормально, уже был бтчрит, назвали Харель-Матан, рожала без кесарева, вроде все беседер.

Reply


josephinka May 22 2005, 12:04:40 UTC
Pasib :)
харисса - eto chto-to ochen` ostroe, vrode, da?

Reply

anjutiny_glazki May 22 2005, 12:06:18 UTC
По-моему, да.
Я такое точно не ем, но не знаю, может вам пригодится

Reply


Leave a comment

Up