После выдуманного языка, я раздухарился и выдумал закуску. На самом деле, идея разбирать цикорий на листья и наполнять их всяким разным не нова, но начинку всё-таки я придумал.
Ингридиенты
2 качана(?) цикория (ака эндивий, оляш)
1 упаковка грибов (я брал "устрицы" из Ткоа, думаю подойдут и "кораллы" или ещё какие - что попадётся)
1 луковица
20-30 гр сливочного масла
50 гр рокфора (дана блю, кесо азуль, галиль)
мускатный орех
пучёк укроп
Алгоритм
Грибы и лук обжариваем на сливочном масле, перемалываем с частью укропа и рокфором в кухонном комбайне. Раскладываем листья цикория на блюде, шприцом наполняем их получившейся грибной пастой, посыпаем мускатным орехом, украшаес оставшимся укропом.
napoleonchik