Фарш:
0.5 кг прокрученной говядины
3 кусочка замоченного в воде и слегка отжатого хлеба
1 прокрученная луковица
соль, черный молотый перец
перемешать
Начинка:
2 крутых яйца, зеленый лук - мелко порезать, посолить, добавить 1-2 ч.л. оливк. масла.
На руку выложить немного фарша, сформировать лепешку, на нее выложить 2 полных ч.л. начинки, взять еще немного фарша, распластать сверху, залепить края. Обвалять в хлебных крошках.
Жарить как котлеты - в небольшом кол-ве растительного масла, на среднем огне, по нескольку минут с каждой стороны.
Салат: авокадо кубиками + немного лимонного сока, натертая морковка, зеленый лук, майонез (ужас-ужас :)) ). Выложить на листья салата.