Для паштета:
500-600гр свежей куриной печёнки
2-3 луковицы
2 крутых яйца
щепотка мускатного ореха, чёрный перец, соль
На оливковом масле (гораздо лучше на вытопленном гусином жиру) обжарить до золотистости лук, добавить печёнку и специи, обжарить до готовности. Перекрутить мясорубкой или в комбайне вместе с яйцами.
Для фаршированных яиц:
4-5 крутых яйца
треть паштета
ложка майонеза
Яйца разрезать пополам, у остроконечных половин отрезать конец (политкорректности и устойчивости для), желтки изъять у обоих. Желтки размять с паштетом и майонезом, полученной смесью наполнить яйца.
napoleonchik PS Когда-то я сподобился на печёного гуся с яблоками. Из него натекло куча жира, на котором подобные штуки получались особенно вкусно. С жиром от копчёной гусиной грудинки хозяйке журнала не понравилось.