52 пирога: 6 и 7 - рулеты дрожжевые цельнозерновые, с разными начинками

Feb 18, 2011 22:43

Пора преодолеть лень и хандру конца зимы, а то так можно совсем из жжизни выпасть. Тем более что рецепты и фотографии лежат и ждут своего часа, а подробности уже начинают стираться из памяти. И вы не думайте - у меня тоже форма в виде сердца есть, и я даже рассматривала вариант ею воспользоваться на Вэлентайн`з, но утром того дня я была по работе в ( Read more... )

nuts, pears, "one cake a week", dates

Leave a comment

Comments 25

(The comment has been removed)

josy_bites February 19 2011, 21:24:34 UTC
спасибо большое! действительно очень рекомендую. :)

Reply


elaizik February 19 2011, 18:45:06 UTC
Рулеты - красивы до невозможности.
А почему я такую книгу пропустила?? Не порядок! Ты давно ее покупала?

Reply

josy_bites February 19 2011, 21:22:44 UTC
Лена, спасибо большое!
Книгу я думаю года 2 назад, +-, причем по какой-то мивце, за 29 шек., в твердой обложке. Она мне очень нравится, у меня еще 2 книги её есть, одну недавно купила, называется בריאות בקלילות.

Reply

elaizik February 20 2011, 07:04:50 UTC
Зайду сегодня в Стеймацки, гляну - вдруг есть.

Reply


cook_inspire February 20 2011, 06:07:27 UTC
Жозефин, так мне нравятся эти рулеты, я вообще только из цз муки готовлю сейчас:))

Reply

josy_bites February 20 2011, 19:39:17 UTC
Я в последнее время тоже. Надо мне еще рецепт с ц/з мукой выложить.

Reply


allissa March 4 2011, 15:23:10 UTC
А мука это какой штибель?

Reply

josy_bites March 5 2011, 10:08:27 UTC
Мука не штибль, другой фирмы какой-то.

Reply

allissa March 5 2011, 18:58:14 UTC
Я как раз нашла дома остатки "кемах мале" и сделала. Я делала полпорции, ее было около стакана, остальное подсыпала белой. Получился отличный рулет, мягкий, тесто поднялось, не как с обычной мукой, конечно, но было видно. Делала вариацию с вареньем и сухофруктами. Причем мне понравилось, что можно было орехов и больше, я побоялась, что прорвется тесто при закрутке, но вышло очень хорошо.

Reply

josy_bites March 5 2011, 19:00:04 UTC
Спасибо за отзыв, я очень рада, что хорошо получилось. :)

Reply


Leave a comment

Up