52/12: апельсиново-миндальный пирог

Apr 17, 2011 13:33

Чем дольше не пишешь в жж, тем сложнее потом снова начать. Но попробую. Всякого нафотографированного много, пирогов аж 4. Сегодня-завтра буду печь еще один, на Пасхальный Седер. Не знаю, когда успею выложить, потому как через 1.5 суток, надеюсь, полетим на неделю на Мальту.


Read more... )

cakes, oranges, almonds, gluten-free, "one cake a week", passover

Leave a comment

Comments 37

(The comment has been removed)

josy_bites April 17 2011, 11:53:38 UTC
Спасибо! Мне кажется, он с виду такой неказистый, но правда очень вкусный.

Reply


kart_inka April 17 2011, 10:54:47 UTC
рецепт очень кстати :)

Reply

josy_bites April 17 2011, 11:49:17 UTC
Инк, здорово! Его еще очень легко делать, что приятно!

Reply


aspiri April 17 2011, 11:13:56 UTC
Какой интересный пирог!
А я уже прямо забеспокоилась - куда ты делась?!

Reply

josy_bites April 17 2011, 11:47:54 UTC
Да что-то заработалась я.
А пирог мне кажется каким-то итальянским, собственно автор так и пишет.

Reply

aspiri April 18 2011, 20:13:22 UTC
Я тоже что-то замоталась :)
Хорошего вам отдыха и с Праздником!

Reply

josy_bites April 27 2011, 18:25:44 UTC
Алён, запоздалое спасибо!
Отдых получился так себе, 4 дня из 7 протемпературила, причем в 1 из дней температура была под 40, только сегодня вроде оклималась.

Reply


cook_inspire April 17 2011, 11:17:06 UTC
ух, ты его так расписала, что невозможно хочется!))

Reply

josy_bites April 17 2011, 11:45:31 UTC
Ох, так его расхвалила, теперь буду переживать - а вдруг кто-нибудь сделает, а ему не понравится? :)

Reply

cook_inspire April 17 2011, 11:48:02 UTC
такого быть не может!))

Reply

josy_bites April 17 2011, 11:52:24 UTC
Надеюсь! :)))

И спасибо за доверие, Юль!

Reply


elena_fialka April 17 2011, 11:33:50 UTC
Ну что сказать,красавец пирог!!!!

Reply

josy_bites April 17 2011, 11:44:13 UTC
Леночка, он с виду очень простой, но очень вкусный, всем, кто пробовал, очень понравился.

Reply


Leave a comment

Up