пока мозг занимается активной самопомощью и пытается проанализировать, почему всегда больше всего хочется то, что не можешь получить, руки печатают почти тематический пост
( Read more... )
заплюсую про уборку. раньше казалось, что мама просто придирается и видит грязь там, где ее нет. сейчас я грязь вижу везде %) и мечтаю о роботе-пылесосе.
Про еду кстати забавная тема. Я обнаружил многое из того что мне не нравилось в детстве, вполне съедобно и даже вкусно. И да прочитав одну книжку я узнал хитрый чит как сварить вкусную манку без комочков, которой нас кормили в садике :)
Про умничать, меня больше убивают вполне себе не глупые люди, которые вместо того чтобы подумать самим, затрачивают больше усилий для дойти и доскрестись до тебя по этой теме.
А правило это просто: варить в молоке, соблюдая пропорции: поллитра (500 миллилитров) молока на 100-120-150 мл (0,75 стакана) манной крупы (или литр молока на 300 мл крупы). Молоко довести до кипения и в этот момент всыпать ситом манную крупу (не горстью, а ситом, чтобы рассеять ее) и продолжать варить только однудве минуты, все время интенсивно помешивая, а затем закрыть плотной крышкой кастрюлю, где варилась каша, и дать постоять 10-15 минут до ее полного разбухания. После этого можно сдабривать ее маслом и чем угодно, делать как подслащенной, так и «луковый» вариант.
Мужские шапки созданы такими извергами, что я до последнего отмерзания ушей не решаюсь свою довольно безобидную надевать. Хорошо, что в основном я предпочитаю идиотические головные уборы типа моего цилиндра. "Ужин мороженым" и "завтрак взбитыми сливками" пока никак не травмируют мой организм, это всегда прекрасно. Спать удивительным образом помогает только в естественном режиме, а природа требует графика как по часам, нарисованным Дали, никакая реальность не подстраивается. А так хоть я по восемь часов сплю, хоть по три, усталость только копится до следующих праздников, а разницы никакой.
его можно нацепить на са-амые кончики ушей, и до не самой страшной холодрыги помогает))
у меня генетический скилл от бабушки убираться в квартире до состояния "свежий номер в отеле", и если я начинаю убираться, то только до такого, а то меня колбасит, и как верный слуга сатаны я настаиваю, что уютный бардак завсегда приятнее) странно становится только где-то на уровне блэк букс.
Comments 17
*Доела овсянку и напялила шапку*
Меня ещё просили, чтоб я не грызла ногти =__=
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про умничать, меня больше убивают вполне себе не глупые люди, которые вместо того чтобы подумать самим, затрачивают больше усилий для дойти и доскрестись до тебя по этой теме.
Reply
Reply
А правило это просто: варить в молоке, соблюдая пропорции: поллитра (500 миллилитров) молока на 100-120-150 мл (0,75 стакана) манной крупы (или литр молока на 300 мл крупы). Молоко довести до кипения и в этот момент всыпать ситом манную крупу (не горстью, а ситом, чтобы рассеять ее) и продолжать варить только однудве минуты, все время интенсивно помешивая, а затем закрыть плотной крышкой кастрюлю, где варилась каша, и дать постоять 10-15 минут до ее полного разбухания. После этого можно сдабривать ее маслом и чем угодно, делать как подслащенной, так и «луковый» вариант.
Самая главная фишка тут конечно сито.
Reply
Reply
"Ужин мороженым" и "завтрак взбитыми сливками" пока никак не травмируют мой организм, это всегда прекрасно.
Спать удивительным образом помогает только в естественном режиме, а природа требует графика как по часам, нарисованным Дали, никакая реальность не подстраивается. А так хоть я по восемь часов сплю, хоть по три, усталость только копится до следующих праздников, а разницы никакой.
Уборка -- дочка сатаны.
Вот такие наблюдения по сходным пунктам.)
Reply
а насчет уборки ты неправ!
Reply
Reply
у меня генетический скилл от бабушки убираться в квартире до состояния "свежий номер в отеле", и если я начинаю убираться, то только до такого, а то меня колбасит, и как верный слуга сатаны я настаиваю, что уютный бардак завсегда приятнее)
странно становится только где-то на уровне блэк букс.
Reply
Leave a comment