Салат с аругулой, свеклой и козьим сыром

Jul 30, 2018 22:46


Этот салат один из тех, что сочетают в себе легкость и элегантность.  Он хорош сам по себе или как гарнир к рыбе.

Read more... )

кухня

Leave a comment

Comments 3

chitateli July 31 2018, 12:29:39 UTC
выглядит очень аппетитно
свёклу для запекания резать на маленькие кусочки или крупные?
никогда не запекала свёклу, хочется попробовать

Reply

jtel July 31 2018, 12:43:13 UTC
спасибо!
я режу свеклу пластинами по полсантиметра толщиной, потом каждую пластинку на четвертушки (немного оливкового/растительного масла и соли)
или можно целую свеклину завернуть в фольгу и запекать в духовке, а потом нарезать (смазывать маслом не надо)
еще она прекрасна кружочками на гриле (с маслом и солью)

Reply

chitateli July 31 2018, 12:46:51 UTC
Ясно
Надо будет приготовить
Спасибо

Reply


Leave a comment

Up