спасибо! я режу свеклу пластинами по полсантиметра толщиной, потом каждую пластинку на четвертушки (немного оливкового/растительного масла и соли) или можно целую свеклину завернуть в фольгу и запекать в духовке, а потом нарезать (смазывать маслом не надо) еще она прекрасна кружочками на гриле (с маслом и солью)
Comments 3
свёклу для запекания резать на маленькие кусочки или крупные?
никогда не запекала свёклу, хочется попробовать
Reply
я режу свеклу пластинами по полсантиметра толщиной, потом каждую пластинку на четвертушки (немного оливкового/растительного масла и соли)
или можно целую свеклину завернуть в фольгу и запекать в духовке, а потом нарезать (смазывать маслом не надо)
еще она прекрасна кружочками на гриле (с маслом и солью)
Reply
Надо будет приготовить
Спасибо
Reply
Leave a comment