Не знаю как вы, а я люблю готовить. Люблю резать мясо, лук и болгарский перец. Люблю запах из казана, когда шкворчит. Люблю друзей угощать. Все, что с готовкой связано люблю. Все мои друзья из Ташкента умеют готовить и мы, как получается, периодически встречаемся у кого-нибудь и обязательно едим то, что хозяин приготовил сам. Как правило при этом
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
1. Стоимость недвижимости (а то и % по ипотеке) за площадь кухни. А это неплохая сумма.
2. Стоимость кухонного оборудования и ремонта (а в ремонте самое дорогое это кухня и сан.узел)
3. Собственное время на приготовление пищи и походы за продуктами (если готовка может просто приносить радость и удовольствие как хобби, то стояние в очереди - вообще никак)
Так что если есть уютная точка в шаговой доступности - понятно почему парижане пью кофе утром в бистро, а не варят дома.
Reply
Рад, что наши выводы совпали. :)
Reply
Думаю, у самой бы вряд ли хватило сил раздобыть все ингредиенты для том-яма - уж слишком они "экстравагантные")
Так что периодически можно позволять себе ресторанный ужин на дому)
Reply
Leave a comment