Адаптация национального блюда к географическим локациям. "Расширенные" версии блюда, изначально делающегося ТОЛЬКО с сыром и больше никак. В данном случае это Саратов. Так сказать - маркетинг. Спасибо, что не с капустой. Или с окрошкой))))) :)
(
Read more... )
Comments 9
Капуста по территориальной принадлежности хотя бы имеет место быть в Саратове. В отличие от креветок =))))
Reply
Ну, надо же как-то и берега иметь))
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
В своей родной кухне это, видимо, воспринимается острее, чем в чужой. Вот если бы мне где-нибудь в меню борщ с горохом попался, я б охренела. А хачапури с креветками вызывает любопытство - а вдруг вкусно?
Это как с белоэмигрантским рестораном "Режанс" в Стамбуле. Не знаю, как сейчас, а одно время там подавалось что-то, не имеющее отношения к русской кухне вообще. Но под русским же названием. Типа "пирожок", где от пирожка на самом деле ничего. Для человека из русской среды нонсенс, для жителя Турции - а почему бы и нет?)))
Reply
что-то должно быть постоянным)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment