Галета из цельнозерновой пшеничной муки с тыквой, голубым сыром, тимьяном и красным бельгийским элем

Apr 13, 2016 17:22

Галеты с несладкой и сладко-соленой начинкой стали у нас уже традиционным блюдом выходного дня. Тесто готовится очень быстро из любой муки, а уж с начинкой можно и нужно эксперементировать сколько угодно. Мои любимые сочетания: тыква-голубой сыр и более популярное груша-голубой сыр. Планирую в ближайшее время попробовать яблоки-карамелизированный ( Read more... )

пиво, выходной день, быстрый рецепт, галета, фаст фуд, закуска, тыква, горгонзола

Leave a comment

Comments 8

paprika_andlife April 13 2016, 17:45:48 UTC
Интересный рецепт. И даже слово "эль" - это уже интересно :)

Фотографии тоже интересные, а главное - соответствуют атмосфере рецепта! Желаю осуществления мечтаний :)

Reply

jujulife April 13 2016, 18:30:31 UTC
Спасибо! Если интересно Эль - это пиво, но только верхового брожения с ярко выраженным хмельным ароматом)

Reply

paprika_andlife April 14 2016, 09:33:58 UTC
Спасибо, я знаю, что такое эль :) Просто слово красивое, напоминает слово "эльф".

Reply

jujulife April 14 2016, 14:01:04 UTC
))) Да действительно есть что-то сказочное в этом

Reply


manyasha_p April 13 2016, 20:35:35 UTC
Какая галета роскошная! И фото супер!

Reply

jujulife April 14 2016, 04:25:43 UTC
Спасибо большое! Я сама в этот раз осталась довольна результатом, а это так редко бывает))

Reply


katusha_2109 April 14 2016, 06:40:36 UTC
Какая она красивая!

Reply

jujulife April 14 2016, 14:13:17 UTC
Катя, спасибо:) Она еще и невероятно вкусная!

Reply


Leave a comment

Up