последнее время много готовила и много фотографировала. буду выкладывать все это понемногу.
сегодня напишу про бискотти. очень вкусное хрустящее печенье.
я пекла кофейные по вот этому рецепту:
(рецепт скопирован отсюда: http://chocolatealmond.livejournal.com/98729.html#cutid1)
1,75 ч. муки
0,5 ч. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л.+ 2 ч.л. растворимого кофе
1/4 ч.л. соли
50 гр. сливочного масла
2 больших яйца (слегка взбить)
1 1/2 ч. любых орешков
1. Разогреть духовку до 180 С. Выстелить противень бумагой или фольгой.
2. Смешать муку с сахаром, разрыхлителем и солью.
3. Порубить с маслом.
4. Смешать яйца с кофе, влить в мучную смесь, замесить липкое тесто. Добавить орехи
5. Сформировать батон 30 на 5 см. Приплюснуть.
6. Печь около 30 минут или до золотистого цвета. Вынуть, остудить 5-10 минут, острым ножом нарезать по диагонали на кусочки толщиной около 1 см., перенести на противень и печь 7-10 минут, пока не подсохнут.
7. Остудить на решетке.
получились вот такими:
![](http://pics.livejournal.com/jul_ua/pic/000shbxz/s320x240)
и банановые
![](http://pics.livejournal.com/jul_ua/pic/000skqrc/s320x240)
вот по этому:
http://chocolatealmond.livejournal.com/101948.html#cutid1