BACALAO AL PIL-PIL

May 08, 2008 14:48

"......Стол поставили у ворот, прямо на свежем воздухе, а затем хозяин принес Дон Кихоту порцию плохо вымоченной и еще хуже приготовленной трески и кусок хлеба, не менее черного и не менее заплесневелого, чем его доспехи...."

Мигель де Сервантес Сааведра.Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский


Read more... )

Традиции: Испании, Ingredients: рыба, Ingredients: bacalao/треска, Ingredients: чеснок

Leave a comment

Comments 7

elladkin May 8 2008, 13:32:25 UTC
Спасибо, очень интересна аутентичность. Лично мне.:))

Reply


pushistyj_koshk May 8 2008, 19:05:23 UTC
Послушай, как же ты успеваешь фотографировать в процессе?

Reply

julia_bcn May 9 2008, 12:39:49 UTC
на самом деле не сложно как кажется. Только не оставляет меня страх что щас как грохнется фотоаппарат в соус :))))

Reply


pryroda May 9 2008, 17:24:59 UTC
во, вот это - дело :-)

и вкусно - и полезно :-)

Reply


talerka_ru September 6 2009, 07:14:48 UTC
странноем дело -- из охлаждённой трески соус так и не замаслился. а треска за это время на ломтики расслоилась. наверно действительно надо делать из сухой.

скажите, а вот с такой расслоенной треской делают что-то? например, тортилью если?

Reply


ranja January 17 2010, 21:14:22 UTC
спасибо, Юля! завтра распечатаю и буду собираться смелости

Reply


Leave a comment

Up