Солянка по-брюссельски

Jan 16, 2013 03:34

Назовем это блюдо так. А это была импровизация из серии - может быть, что-то еще не испортилось в нашем холодильнике? :)
Или - возьмем все то, что любит муж, перемешаем, поджарим, зальем соусом, сверху посыплем сыром и скажем мягко "а, да, это новое блюдо...можешь попробовать. если хочешь, конечно".

Я это все к чему. К тому, что это: БЫСТРО (минут ( Read more... )

на каждый день, быстро-просто

Leave a comment

Comments 9

ptichkalenka January 16 2013, 10:52:00 UTC
Ох, завидую...что твой муж ест брюссельскую капусту :))

Reply

julia_homemaker January 17 2013, 18:10:30 UTC
Да, Лен, мне повезло. Эта капуста у него самый любимый гарнир, как и картошка (в любом виде) и макароны.

Reply


her_shiny_eyes January 16 2013, 11:12:16 UTC
По-моему, наличие брюссельской капусты в составе перевешивает всё остальное, так что это блюдо можно считать полезным))

Reply

julia_homemaker January 17 2013, 18:13:31 UTC
Мне нравится твой взгляд. Я вот все хочу об этом написать. О таком взгляде. Когда заходишь в комнату и в первую очередь замечаешь красивые цветы в вазе, свежий проветренный воздух, убранные в шкаф вещи, а не - грязные носки, случайно забытые под кроватью, не вытертую пыль на подоконнике, чужие волосы на твоей подушке и т.п.

Потому что для меня пока если в блюде есть майонез и сыр, а тут еще и эти сосиски, все жареное... - то оно как бы совсем не полезно. Ну и фиг с ним! Зато вкусно :)

Reply

her_shiny_eyes January 21 2013, 15:03:26 UTC
С едой у меня это просто получается))
А вот в других аспектах жизни я часто выступаю ну просто как капитан Зелёный...

Reply

julia_homemaker January 25 2013, 13:25:29 UTC
это как? Кто это - капитан Зелёный?

Reply


Leave a comment

Up