Жульен

Nov 29, 2010 15:00

Чтобы не забыть ( Read more... )

Горячие закуски

Leave a comment

Comments 3

letava November 29 2010, 12:33:25 UTC
вот, мне когда пытались сказать, что в жульене сметана, я всегда протестовала, потому как вкус получался неправильный... Теперь знаю ужэе, что бешамель... И ты абсолютно права - язык - лучший друг жульена!

Reply

julia_kulkova November 29 2010, 12:55:56 UTC
Я по этому в ЖЖ этот рецепт и засунула. Я тут бумаги разбираю, а листочек с жульеном весь в пятнах)).
Я первый рецепт нашла тоже со сметаной. Но вот совсем не то. А потом подруга дала проверенный)))
Я для свекра всегда делаю двойную дозу.

Reply

letava November 30 2010, 05:37:55 UTC
:) я вообще всегда свекра подкармливаю, потому что он худой-худой :)) но это у него конституция такая :)

Reply


Leave a comment

Up