Я не могу не готовить из ТАКИХ продуктов. Мне хочется и то и се, а потом съесть невозможно:). Овсянку как раз не готовлю, что тут интересного. Круассан и яйцо - вот наш завтрак. Бутеры, корнфлейкс, йогурт - главное побыстрее. Единственное, что удручает - расту в объемах.
Рестораны каждый день, да по два раза в день - это ж сущая каторга... Какими бы прекрасными они не были. Я рано или поздно все равно готовить начинаю. Поддерживаю автора: из таких продуктов ХОЧЕТСЯ готовить :-).
"Рестораны каждый день, да по два раза в день - это ж сущая каторга" О, я думала, я одна такая )) Никогда не понимала тех, кто выбирает "олл-ин" из соображений "зато готовить не надо". Это ж одно из удовольствий , почувствовать страну на вкус
Comments 37
Reply
Reply
Ну овсянку на завтрак - это максимум:)
Reply
Единственное, что удручает - расту в объемах.
Reply
Reply
О, я думала, я одна такая ))
Никогда не понимала тех, кто выбирает "олл-ин" из соображений "зато готовить не надо". Это ж одно из удовольствий , почувствовать страну на вкус
Reply
Reply
Reply
Reply
Я и так тут бокалы с посудой покупаю), завтра поеду за скатертью, так и быть;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment