Слушай, ну у меня получился 1 противень - где-то около 20 пряничков среднего размера. Плюс еще колобок остался. Я еще буду делать. Думаю, что тебе точно надо в 2 раза больше делать, а то и в 3. :)
Юля, спасибо за рецепт, ну просто очень вовремя! Так бы наверное и не собралась в другом случае взяться за пряники :) А так, лежат в духовке красавчики :)) Мне показалось, что тесто стало более густым после ночи в холодильнике, так что может и не надо муки больше 250? Оно все еще слегка прилипало, но посыпка мукой при расставании решало эту проблему. И по времени выпечки, для себя поняла что важно не передержать, буквально 8-9 минут в горячей духовке, чтобы они остались мягкими. Моя первая партия получилась скорее как печенки, а вот вторая и правда - очень мягкие прянички!
Comments 3
Reply
Думаю, что тебе точно надо в 2 раза больше делать, а то и в 3. :)
Reply
Reply
Leave a comment