Рисовый хлеб

Aug 09, 2007 18:09


Лирическое отступление: Рис довольно таки необычный ингредиент для хлеба, но этот хлебушек получается  с мягкой текстурой, очень нежным ароматом и приятным молочным вкусом.




3/4 ст. воды
1 яйцо
3 ст. белой хлебной муки
1 ст. отварного длинного риса
1 ст.л. сухого молока
1 ч.л. соли
1 1/2 ч.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. сухих дрожжей (easy-blend)

1. Налить воду в чашу для хлебопечки, добавить яйцо. Сверху выложить муку, рис, сахар и соль в разные углы, сухое молоко, сливочное масло и в последнюю очередь добавить дрожжи.

2. Выбрать в меню хлебопечки основной режим, вес - 1,5 lb и желаемый цвет корочки и нажать "старт"

Рецепты для хлебопечки, Рис, Хлеб

Previous post Next post
Up