Сосиски с грушей и беконом

Feb 08, 2012 12:53

У меня частенько бывает так - просыпаясь утром в выходные, я долго думаю, что бы такое вкусненькое приготовить на завтрак. Ведь завтрак в выходной с одной стороны просто обязан как-то отличаться от будничного, а с другой - не должен готовиться долго. Итак, предлагаю и вам необычный и быстрый способ приготовления сосисок.

Нам понадобится:
(на две порции)
8 сосисок
1 груша
8 полосок бекона (примерно 100 г.)

Сосиски нам нужно надрезать вдоль (не прорезая насквозь).




Грушу очищаем и нарезаем тонкими пластинками. Получившиеся пластинки вкладываем в разрезанные сосиски.




Обматываем каждую сосиску полоской бекона и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут.




Воскресный завтрак готов! Необычное сочетание мяса и груши не оставит равнодушными вас и ваших близких :)



завтрак, сосиски

Previous post Next post
Up