Временный сезонный пост

Oct 16, 2013 05:29

Дорогие московские френды ( Read more... )

дыбр

Leave a comment

Comments 4

_bepa October 16 2013, 06:35:09 UTC
Помочь не могу, но как же я тебя понимаю в отношении вишневого варенья. Вот тоже считаю, что должно быть с косточками :)

Reply

juliascha October 16 2013, 06:47:39 UTC
О, да! И вишни должны быть такие... уваренные. Обожаю :)

Reply


badula October 20 2013, 08:16:28 UTC
игра со смертью в чистом виде. в сердцевинах вишнёвых костей содержится амигдалин, один из продуктов переваривания которого человечьим туловищем называется "синильной кислотой" от которой человек мрёт неприятной кончиной. мрёт постоянно. мой родитель во время работы в реанимации не каждый день конечно, но регулярно вынужден был отправлять на вскрытие любителей вишнёвого варенья с костями. и абрикосового ещё. и персикового тоже.
в защиту синильной кислоты можно сказать только что мертвецы после её приёма получаются очень румяные, как словно прекрасно провели целый день за свежем воздухе занимаясь гимнастикой.

Reply

juliascha October 20 2013, 23:18:25 UTC
Ты серьёзно?! О, господи. Пойду читать гугль на тему.

Reply


Leave a comment

Up