Leave a comment

Comments 26

ludmilastepanna August 15 2017, 22:52:43 UTC
я не разу ее не готовила.. хотя хочется. .прям мое блюдо)0
а фото нравится №3.. ближе к моему вкусу. поэтому мои фото примерно наверно такие))

Reply

julie208 August 16 2017, 14:15:04 UTC
Попробовала шакшуку впервые, пока есть ароматные помидоры и перцы получается очень вкусно )
Мне тоже кажется, в третьем фото что-то есть )))

Reply


stir_friday August 17 2017, 06:17:26 UTC

Как житель Израиля скажу что у вас очень правильный рецепт. И внешний вид ,и уверен что вкус безупречный. Я ещё бы рекомендовал специй восточных добавить, камун например.Кстати шакшука это совсем не яичница в томатном соусе, это нечто большее. Мне больше нравится первое фото, интересный ракурс. В моем журнале тоже есть рецепт шакшуки с пошаговыми,если интересно.Традиционный привет землякам! :-)

Reply

julie208 August 17 2017, 07:45:53 UTC
Спасибо за похвалу, мне очень приятно! Да, со специями на первый раз не стала экспериментировать, добавила привычные. Обязательно попробую с камуном (это кумин/зира, насколько понимаю), рекомендуют также добавлять куркуму...Про яичницу в томатном соусе аналогичные мысли)) Привет из Кишинева! :)

Reply

stir_friday August 17 2017, 08:08:26 UTC
Спасибо за привет! Был в Кишинёве в апреле этого года. Впервые за 27 лет!

Reply


glikeria72 October 18 2017, 17:11:28 UTC
Я не умею фотографировать поэтому все фото для меня замечательны. А что такое гогошар? Это перец сладкий*

Reply

julie208 October 18 2017, 20:27:59 UTC
Благодарю!! Да, это такой перец, он слегка отличается вкусом от привычного болгарского. Гогошар распространен, как минимум, в молдавской кухне, очень вкусный маринованный в меде.

Reply


Leave a comment

Up