Как житель Израиля скажу что у вас очень правильный рецепт. И внешний вид ,и уверен что вкус безупречный. Я ещё бы рекомендовал специй восточных добавить, камун например.Кстати шакшука это совсем не яичница в томатном соусе, это нечто большее. Мне больше нравится первое фото, интересный ракурс. В моем журнале тоже есть рецепт шакшуки с пошаговыми,если интересно.Традиционный привет землякам! :-)
Спасибо за похвалу, мне очень приятно! Да, со специями на первый раз не стала экспериментировать, добавила привычные. Обязательно попробую с камуном (это кумин/зира, насколько понимаю), рекомендуют также добавлять куркуму...Про яичницу в томатном соусе аналогичные мысли)) Привет из Кишинева! :)
Благодарю!! Да, это такой перец, он слегка отличается вкусом от привычного болгарского. Гогошар распространен, как минимум, в молдавской кухне, очень вкусный маринованный в меде.
Comments 26
а фото нравится №3.. ближе к моему вкусу. поэтому мои фото примерно наверно такие))
Reply
Мне тоже кажется, в третьем фото что-то есть )))
Reply
Как житель Израиля скажу что у вас очень правильный рецепт. И внешний вид ,и уверен что вкус безупречный. Я ещё бы рекомендовал специй восточных добавить, камун например.Кстати шакшука это совсем не яичница в томатном соусе, это нечто большее. Мне больше нравится первое фото, интересный ракурс. В моем журнале тоже есть рецепт шакшуки с пошаговыми,если интересно.Традиционный привет землякам! :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment