Я - нет :) Вернее, я считаю, что все вкусы должны гармонично сочетаться, чтобы ни один не контрастировал с другим, чтобы целостность блюда не распадалась. Поэтому ярко выраженная соль, например, в сладкой карамели - это не для меня :)
Вот удивительно, но целостность как раз и присутствует :)) И яркой соли в карамели нет, она, конечно, скорее сладкая ) Но соль очень здорово оттеняет вкус ) И вкус шоколада соль облагораживает ))
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Я - нет :) Вернее, я считаю, что все вкусы должны гармонично сочетаться, чтобы ни один не контрастировал с другим, чтобы целостность блюда не распадалась. Поэтому ярко выраженная соль, например, в сладкой карамели - это не для меня :)
Reply
Reply
Reply
Юль, фото супер!
Reply
Reply
Reply
Опробую ваш рецепт, особенно карамель)
Reply
Reply
Leave a comment