Leave a comment

Comments 40

na_te_je_grabli October 21 2015, 20:22:23 UTC
Ещё один ваш рецепт забираю себе в копилку))

А сахара не мало, не слишком пресно получается?

Reply

julie208 October 21 2015, 20:52:18 UTC
Это приятно, забирайте :) В оригинальном рецепте была указана вообще 1 ст.л., так и добавила. Получилась еле уловимая сладось, но и пресно не было. Сахарная пудра компенсировала вкус. Можно, конечно, добавить побольше сахара, по вкусу)

Reply

na_te_je_grabli October 22 2015, 03:42:41 UTC
Поняла, спасибо)

Reply


jannet_yummy October 21 2015, 20:44:15 UTC
очень аппетитно выглядит и фото красивое:))

Reply

julie208 October 21 2015, 20:53:05 UTC
Жанна, спасибо большое! :)

Reply


agro_al October 22 2015, 02:59:06 UTC
Юль, молодец!!! Прекрасно представленное блюдо из английской классики!!

Reply

julie208 October 22 2015, 13:00:45 UTC
Спасибо большое, Зарема! ФМ вдохновляет :))

Reply


irsenas October 22 2015, 03:59:34 UTC
замечательный!

Reply

julie208 October 22 2015, 13:01:23 UTC
Спасибо, Ира :)

Reply


agro_al October 22 2015, 10:15:33 UTC
Отличный пудинг!Выглядит очень аппетитно!

Reply

julie208 October 22 2015, 13:05:55 UTC
Спасибо, Армине!

Reply


Leave a comment

Up