За что любить осень?

Nov 04, 2013 18:51

Я люблю осень. Всей душой. Всем сердцем. До мурашек от прикосновения леденящего ветра. Я люблю ее за буйство красок: красный, желтый, бардовый, зеленый. И вся ее красота такая тихая, спокойная и безмолвная, что, прогуливаясь где-нибудь в парке, создается такое ощущение, будто мир весь замер, время остановилось, а проблемы и суета реального мира ( Read more... )

Времена года

Leave a comment

Comments 9

senorita_angie November 4 2013, 19:23:26 UTC
какой классный пост, Юль!)зачиталась и засмотрелась))полностью согласна со всеми пунктами)осень прекрасна!)только пока не настал сезон дождей постоянных, но и в них есть своя прелесть))

Reply

julie_zzz November 4 2013, 19:33:52 UTC
у природы нет плохой погоды?:) сезон дождей - повод чаще собираться вместе у кого-то дома, чтобы испечь вкусный пирог:) или просто провести день в кровати, наслаждаясь страницами любимой книги :) никакой суеты. во всем можно найти плюсы :)

Reply

senorita_angie November 4 2013, 19:37:53 UTC
вот точно-точно)когда собираемся?)в эту субботу?а потом тусить?))мм?)

Reply

julie_zzz November 4 2013, 19:44:33 UTC
нас в субботу на "смотрины" ребеночка пригласили. я узнаю, во сколько и на долго ли. если что, можно будет собраться у кого-нибудь потом, я только за. в общем, подробности уточним :) хочется тус-тус))

Reply


ext_1759472 November 4 2013, 20:02:01 UTC
Ааааа, юля, это просто прелесть,а не пост!!!! Хотя можно было и побоьше твоих фоток в листьях!!! Давай еще!!!! А вообще со всем согласна полностью, и для меня это самая-самая приятная пора!!! Вот пярм идешь по улице, и глаз радуется, когда всё вокруг такое цветастое!!!!Главное,чтоб сухо было) Тогда этим можно наслаждаться))) Хотя и дождливая погода иногда очень даже под настрой! Кстати, я не пробовала никогда запеченную тыкву(( а ты так ее интересно с гречкой сделала...прям вдохновила на кулинарные подвиги) Расскажи,как делала?

Reply

julie_zzz November 4 2013, 20:07:21 UTC
Меня тут и так слишком много)) Хотя фотографии получились все такие классные, что и не знала, какие выбрать для поста!))
А тыква с гречкой делается легко. Верхушку отрезаешь, все вычищаешь. Ставишь в духовку на полчаса (я 200 градусов ставила). Кашу отвариваешь до полуготовности. А потом в тыковку перекладываешь, доливаешь воды туда и ставишь еще минут на 20 в духовку. Вот и все :)

Reply


ext_2199876 November 7 2013, 00:50:01 UTC
Очень красиво написано, Юль!) а тыква просто супер=) и фотки=))

Reply

julie_zzz November 7 2013, 16:53:37 UTC
спасибо, Настена! :) привози фотки осеннего Парижа :)

Reply


Leave a comment

Up