Я люблю осень. Всей душой. Всем сердцем. До мурашек от прикосновения леденящего ветра. Я люблю ее за буйство красок: красный, желтый, бардовый, зеленый. И вся ее красота такая тихая, спокойная и безмолвная, что, прогуливаясь где-нибудь в парке, создается такое ощущение, будто мир весь замер, время остановилось, а проблемы и суета реального мира
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А тыква с гречкой делается легко. Верхушку отрезаешь, все вычищаешь. Ставишь в духовку на полчаса (я 200 градусов ставила). Кашу отвариваешь до полуготовности. А потом в тыковку перекладываешь, доливаешь воды туда и ставишь еще минут на 20 в духовку. Вот и все :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment