Сейчас в соцсетях активно празднуют масленицу. Каждая хозяюшка стремится показать свое кулинарное мастерство, ведь до сих пор печь тонкие блинчики считается одним из видов искусства. Лично я пеку блины часто и не понимаю как они могут не получаться. Но если вы спросите у меня их рецепт, я при всем желании не смогу вам помочь, там у меня все на
(
Read more... )
Comments 17
А я ленюсь, хоть и люблю блины
Reply
Reply
А что такое мочанка?
Reply
Может у вас мочанка называется по-другому просто, но смысл такой, что жарится мясо и/или сальце и/или колбаса с луком и сметаной и в это можно макать блины и заедать мясом
Reply
Reply
Reply
Так вкусно написала про блины и оладьи...и про мачанку!..А мы иногда просто лениво делаем: заворачиваем в блин любой кусок мяса, который попадётся: ветчина, колбаса - что есть в холодильнике. И как сэндвич его едим :)
Reply
Reply
Бабушка моя классные блинчики пекла. И комочки в блинах мне нравятся).
Reply
Оладушки тоже классная тема. А панкейки пробовала делать?
Reply
Нет, мне они не особо нравятся.
Reply
Leave a comment