6 мая (о, уже месяц назад) одна моя знакомая позвала меня на мастеркласс по готовке. Тема была "Итальянская кухня") Я никогда не была на таких мастреклассах и сразу-же согласилась! Тем более я люблю готовить
( Read more... )
о да)) правда из всего этого я готовила только пасту и рыбу, но рыбу не в соли, а просто заворачивала в фольгу и в мультиварку, духовки то нет(( просто до этого не имела представления о сибасе, а он оказался очень вкусным))
По мне так оочень стоящая! она у меня вообще не выключается) я уже забыла что такое варить кашу или рис с гречкой в кастрюльке. запекаю и тушу только в ней) самое главное достоинство (лично для меня) положил ингредиенты, закрыл, включил и делай че хочешь, там ничего не пригорает, не убегает и по готовности само выключится) а то обычно суп начинает жариться сразу после того как заканчивает вариться)))
Comments 5
Вообще, судя по вашим довольным физианомиями, время провели вы точно великолепно )))
Reply
Reply
Reply
а то обычно суп начинает жариться сразу после того как заканчивает вариться)))
Reply
Leave a comment