не-е не может быть. Я ж не смотрю, я их активно ем, а вес не поднимается)) А ты на воже сидишь 2 недели и такая засада. Какое-то объяснение должно быть. Что-то неправильно идет
ну не знаю. у меня ж еще со щитовидкой после родов проблемы. замедлен обмен веществ. может, это тоже роль играет. но я все-таки похудела за это время значительно. кг 11-12 по разным данным. нормуль! потом еще диетой если поддержать....
Юлька! Я тобой восхищаюсь! Читаю набегами, сразу партиями. Очень увлекательно. Но я бы нишмагла... А если еще и готовить и кормить всех, вообще рехнуться можно.
ужас, ужас, ужас! 17 дней без еды и бегать. я так скоро в иноплянетян поверю. вес- а что вес; месячные приближаются или еще что. дамский вес штуа непостоянная.
таня, может я и есть инопланетянин? меня 40 лет травили местной, не подходящей мне едой, а мне нужна всего лишь энергия? :))))))))))))) месячные были у меня в начале голодания, день на четвертый что ли.....
Танечка!!!!! спасибо тебе огромное за такой подробный и вместе с тем лаконичный и понятный ответ!!!!!! буду думать. блин, 100 г. белков - это ж блин так мало..... как этим наесться? :((((((((
а как считать сколько белков, жиров и углеводов в продукте? ты говорила про какую-то программку на телефон? ей, да? или это другое?
слушай, ну я поняла надо начать с того, что попробовать есть 1 г. белка на кг. массы тела, жира типа 0,7 г на кг примерно, да? и учитывать, что жир есть в какой-то мере и в куриной груди и в рыбе, приготовленной в собственном соку, да? продукты мы взвешиваем ведь в готовом виде?
Хоть где-то мне повезло. из курицы я могу есть только одну часть - грудь.
а с углеводами как быть? как их добирать? на какое количество ккал в сутки ориентироваться для начала хотя бы? Извини, что я тебя задергала. Если отвлекаю - не пиши. Очень правильный подход, я считаю. Но он требует гораздо больше силы воли, чем мое голодание, увы. не знаю справлюсь ли я с ним, хотя безумно хочется гладкие ножки и стройную попу и живот.
1. Взвешивать только в сыром/сухом виде. Так как содержание нутриентов в продуктах в общем-то на упаковках пишется на сухое/сырое состояние. 2. 100г белка - это до хрена. Например ,в 100г куриной груди 23 г белка содержится...то есть если только из курицы его потреблять, то почти полкило в день набегает))) В твороге 18г белка в 100г, например. Точно не оголодаешь))) Учитывать все надо не "в какой-то мере" ,а точно ,согласно таблицам содержания.(ну или с помощью приложения Fitness Free, например) 3. Юль ,с твоим суточным калоражем я тебе счейчас затруднюсь помочь. Даже зная твой вес, нужно учитывать ,что ты своим голоданием просто убила себе метаболизм, замедлила до предела, то есть сейчас у тебя организм в режиме жесткой экономии и хер че потратит....поэтому надо сначала нормально выходить из голода, добавлять нагрузки, углеводы понемногу и черех некоторое время уже смотреть и считать.
ааааа!!!! а я думала, что это 100 г груди и все!!!! тогда, конечно, обожраться можно. белок ведь можно и из бобовых получать - чечевица, фасоль, горох (очень я это дело обожаю)
Короче, я плавно выхожу из голода, многоразовыми приемами пищи и нагрузками потихоньку раскачиваю метаболизм, как раз за пару-тройку месяцев должно в норму прийти, если по уму. пока просто убираю булки-сахар, животные жиры по минимуму, ограничиваю порции. а к сентябрю - начну уже подсчет по твоей схеме. дай бог, может тогда все-таки у меня муж наконец-то разбогатеет - и в зал похожу. или лучше в бассейн+зал. такой был в ЮУРГУ абонемент. я давно когда-то, до детей, ходила. очень мне нравилось.
Comments 53
Reply
Reply
А ты на воже сидишь 2 недели и такая засада. Какое-то объяснение должно быть. Что-то неправильно идет
Reply
Reply
Читаю набегами, сразу партиями. Очень увлекательно. Но я бы нишмагла... А если еще и готовить и кормить всех, вообще рехнуться можно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я б не смогла(
А вот почему не падает вес мне тоже странно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а как считать сколько белков, жиров и углеводов в продукте? ты говорила про какую-то программку на телефон? ей, да? или это другое?
слушай, ну я поняла надо начать с того, что попробовать есть 1 г. белка на кг. массы тела, жира типа 0,7 г на кг примерно, да? и учитывать, что жир есть в какой-то мере и в куриной груди и в рыбе, приготовленной в собственном соку, да? продукты мы взвешиваем ведь в готовом виде?
Хоть где-то мне повезло. из курицы я могу есть только одну часть - грудь.
а с углеводами как быть? как их добирать? на какое количество ккал в сутки ориентироваться для начала хотя бы? Извини, что я тебя задергала. Если отвлекаю - не пиши. Очень правильный подход, я считаю. Но он требует гораздо больше силы воли, чем мое голодание, увы. не знаю справлюсь ли я с ним, хотя безумно хочется гладкие ножки и стройную попу и живот.
Reply
2. 100г белка - это до хрена. Например ,в 100г куриной груди 23 г белка содержится...то есть если только из курицы его потреблять, то почти полкило в день набегает))) В твороге 18г белка в 100г, например. Точно не оголодаешь))) Учитывать все надо не "в какой-то мере" ,а точно ,согласно таблицам содержания.(ну или с помощью приложения Fitness Free, например)
3. Юль ,с твоим суточным калоражем я тебе счейчас затруднюсь помочь. Даже зная твой вес, нужно учитывать ,что ты своим голоданием просто убила себе метаболизм, замедлила до предела, то есть сейчас у тебя организм в режиме жесткой экономии и хер че потратит....поэтому надо сначала нормально выходить из голода, добавлять нагрузки, углеводы понемногу и черех некоторое время уже смотреть и считать.
Reply
белок ведь можно и из бобовых получать - чечевица, фасоль, горох (очень я это дело обожаю)
Короче, я плавно выхожу из голода, многоразовыми приемами пищи и нагрузками потихоньку раскачиваю метаболизм, как раз за пару-тройку месяцев должно в норму прийти, если по уму. пока просто убираю булки-сахар, животные жиры по минимуму, ограничиваю порции. а к сентябрю - начну уже подсчет по твоей схеме. дай бог, может тогда все-таки у меня муж наконец-то разбогатеет - и в зал похожу. или лучше в бассейн+зал. такой был в ЮУРГУ абонемент. я давно когда-то, до детей, ходила. очень мне нравилось.
Reply
Leave a comment