Гимн воинствующего кулинара

Dec 28, 2011 13:49

Меня очень интересует вопрос: почему кулинарные блогеры такие агрессивные, воинственные и непримиримые. Тут вам и любовь, и ненависть, и дружба, и предательство, лесть и лицемерие, коварство и благородство, глупость и жадность, амбиции - все человеческие страсти, как на ладони. Правда-правда, я в реальной жизни с таким спектром человеческих чувств ( Read more... )

лук, курица

Leave a comment

Comments 45

susan_72 December 28 2011, 12:22:52 UTC
Юляш, очень красиво, стыдно сказать никогда порей не пробовала, да и не встречала у нас в продаже, может не обращала внимания.
Боюсь сглазить, ну меня друзья блогеры все добрые, пока на пути моем Жжешном не встречались озлобленные дамы, да и дай Бог чтобы ни у кого не встречались! и с наступающим Новым Годом!!! Все все исполнится в Новом Году!!!!!!!!!!!!!

Reply

julsmile December 28 2011, 12:45:27 UTC
Сусанна, С Новым годом взаимно! Пусть будет у нас много счастья, оно лишним не бывает, а если будет - поделимся с другими :)))

Reply


jannasaban December 28 2011, 12:31:47 UTC
Очень люблю лук-порей. Особенно нравится сочетание его с обычным луком в жареном виде. Спасибо за рецептик, надо испробовать. И, можно я вам что-то подарю за доброту? Своего сочинения стишок ( ... )

Reply

julsmile December 28 2011, 12:44:02 UTC
:)))) какой стих чудесный, полный жизни, спасибо огромное, я тронута :))

Reply

jannasaban December 28 2011, 13:12:51 UTC
С наступающим Новым годом! Всего вам вкусного!

Reply

julsmile December 28 2011, 13:17:03 UTC
Спасибо и Вас с наступающим и действительно, пусть жизнь будет вкусной на тарелке и вообще :)))

Reply


2007april December 28 2011, 12:31:47 UTC
Можно ещё в порей внутрь сыра положить ) Твердого или мягкого, плавленного даже ) Это для тех, кто лук не очень любит. ))

Reply

julsmile December 28 2011, 12:44:26 UTC
ага, сыр немного смягчит лук, здорово ты придумала

Reply


elizabet_x December 28 2011, 12:50:57 UTC
И я большой любитель лука, моркови и пр. овощей ;-)
У меня очень много уходит лука в приготовлении различных блюд, а вот сестра моя его на дух не переносит! Этого я никак понять не могу ;-)

Reply


o_lein December 28 2011, 13:06:59 UTC
Страшнее всего мне погружаться в мир кулинарии именно из-за этих ссор и споров. Человек я маленький, неопытный..страшно бывает.
Теория про наследников интересна:) никогда не задумывалась, если честно..
А вообще, иногда думается. Ведь публика кулинарных споров ЖЖ в основном среднего возраста, опытная, взрослая. Если сейчас такие схватки, что будет когда подрастет поколение моего возраста? Уххх, будет "жарко"...

Reply

julsmile December 28 2011, 13:17:39 UTC
Катя, надеюсь ваше поколение будет совсем другим :)))

Reply

souslja December 29 2011, 06:17:33 UTC
Чудесное стихотворение и чудесная курица)

А насчет мира кулинарии готова подписаться под каждым словом o_lein, погружаться и правда страшно - боишься что заклюют намертво)
Но, к сожалению, это в принципе человеческая особенность - не только кулинарии, что вы! В качестве примера: моя подруга не так давно родила ребеночка, и периодически заходит на одно тематическое сообщество мамочек, не сууть важно какое! И уж вроде бы, что может быть позитивнее и очаровательнее младенцев! Так нет, то же самое...война и выпендреж....

Но все это лирика, а курицу запомню, спасибо)))

Reply

julsmile December 29 2011, 09:39:35 UTC
:)) ну молодых мамочек еще можно понять, гормоны и все такое, вот кулинаров с трудом :) но Вы правы,это все ерунда.
С наступающим Новым Годом, много-много счастья и всевозможных вкусностей от жизни:)

Reply


Leave a comment

Up