MACARONS À LA TAPENADE D'OLIVE NOIRE ET PAMPLEMOUSSE

Aug 20, 2011 13:22

    МАКАРУНЫ С ОЛИВКОВЫМ ТАПЕНАДОМ И ГРЕЙПФРУТОМ


Read more... )

macarons

Leave a comment

Comments 54

koaty August 20 2011, 17:29:27 UTC
Цвет необычный.
Настораживает серый, черный, если это не икра :)

Reply

jultchik August 20 2011, 18:48:45 UTC
ого, ребята:хорошо живёте, если про икру вспомнили:)))

Reply

koaty August 20 2011, 19:02:46 UTC
Только вспоминать и осталось.
Кажись года три-четыре назад её запретили, с начала цена в десять раз подскочила, а потом и вовсе икра исчезла из магазинов.

Reply

jultchik August 20 2011, 19:21:36 UTC
что, серъёзно??? я думала, что продаётся, ну дорого, конечно, но всё-таки есть, а её оказывается запретили, я даже не знала.

Reply


cookingpleasure August 20 2011, 18:37:34 UTC
Юля, нереально красиво!У тебя золотые ручки!!!

Reply

jultchik August 20 2011, 18:49:54 UTC
Анечка, спасибо большое)

Reply


imagintelle August 20 2011, 21:11:53 UTC
Юль, какая же ты все-таки рукодевница !!! И макарунсы у тебя просто на поток поставлены - и выходят лучше ресторанных !!! :) А у меня никак с ними не складывается :)) Я несколько раз в свое время попробовала и забила на это ... У тебя здесь любуюсь - и восхищению просто нет предела !

Reply

jultchik August 21 2011, 16:08:37 UTC
Нателлик, спасибо)
я сейчас почти каждый день тренируюсь ( делаю небольшими порциями и таким образом набиваю руку)
хочу написать в следующем посте всё про макаруны, короче поделится опытом, как избежать ошибок и т.д.

Reply


kumushka_s August 20 2011, 22:16:55 UTC
Юля! Тебе надо было новый тэг завести - к пиву и вину. Вот эти и предыдущие макаруны (а наверно будут еще новые рецепты)прекрасно подходят под это тэг.А у меня теперь проблема - достать красители. У нас в продаже только неестественные цвета (как пластилин детский)). Очень интересный цвет получился и ложечка в тон подобрана.Мне нравится!!!!

Reply

jultchik August 21 2011, 16:06:44 UTC
Свет, ты права, они отлично подходят и к вину, и к пиву)))
я собираюсь написать отдельный пост ( без картинок) про макаруны, про проблемы, которые могут возникнуть при выпечке, и про красители тоже.
вот здесь я покупаю красители и всё, что нужно для макарун

интернет магазин они высылают по всему миру)

Reply

kumushka_s August 21 2011, 19:19:20 UTC
Юль...мне наверно надо в личку тебе написать. Я сайт посмотрела, красители перебрала-очень хорошие красители (там есть слово ананас и другие-это типа со вкусом ананаса?). Объясни мне дураку, где там надо заказывать и как проплачивать?

Reply

jultchik August 21 2011, 19:33:24 UTC
Свет, ты имеешь в виду тот сайт, что я ссылу давала?
если там, то смотри, выбирай товар и "клади" его в корзину-Ajouter au panier, в корзине можно выбрать количество, сколько тебе нужно, там есть кнопочка с плюсом/минусом потом, когда насобираешь все свои товары, идёшь платить, в корзине есть зелёная кнопка Suivant ("Дальше"), потом ты там регистрируешься, пишешь свой домашний адрес и пр. оплата там либо Pay Pal, либо VISA или Master Card.
Можешь ещё расспросить у Юли La Perla она там заказала себе, она тебе может посоветовать, как в Россию заказать, у меня-то Еврозона и там немножко по-другому,
Если ты краски для макарун заказываешь, бери без вкуса, нейтральные.

Reply


mahelen August 21 2011, 02:50:28 UTC
У Вас лучший кулинарный блог в lj... Вы создаете настроение творчества... пробуждаете желание дерзать... создать на своей кухне настоящий европейский рай... ощущение вот этих вкусных магазинчиков и лавочек, которые даже в Москве можно пересчитать по пальцам одной руки))ждали рецепта дыньки... спасибо! будем делать... ждем первый заказ из замечательного инет.магазина, про который вы рассказали... и книгу Les meilleurs macarons уже нашли... спасибо за все это... от всей души желаем Вам удачи и сил... много-много... на то, чтобы остаться такой же редкой... как мало сейчас таких...
ваши постоянные читатели

Reply

jultchik August 21 2011, 16:18:20 UTC
спасибо большое, мне очень приятно))
рада, если рецепты и ссылки пригодятся:)
в следующем посте хочу написать всё о макарунах, поделиться опытом, одним словом чистая теория.

Reply

mahelen August 23 2011, 05:54:17 UTC
все пригодится непременно) будем ждать новостей... вопросов много (по поводу красителей и тонкостей их использования, в том числе)... теория очень важна, убедились, что соблюдение технологии это как "хорошая мина при плохой игре"))
спасибо и удачи на каждый день)

Reply

jultchik August 23 2011, 18:04:28 UTC
спасибо за пожелание)
я напишу, очень объёмный текст получается, кое-что надо будет подсократить, чтобы более или менее было читабельно)

Reply


Leave a comment

Up