Только вспоминать и осталось. Кажись года три-четыре назад её запретили, с начала цена в десять раз подскочила, а потом и вовсе икра исчезла из магазинов.
Юль, какая же ты все-таки рукодевница !!! И макарунсы у тебя просто на поток поставлены - и выходят лучше ресторанных !!! :) А у меня никак с ними не складывается :)) Я несколько раз в свое время попробовала и забила на это ... У тебя здесь любуюсь - и восхищению просто нет предела !
Нателлик, спасибо) я сейчас почти каждый день тренируюсь ( делаю небольшими порциями и таким образом набиваю руку) хочу написать в следующем посте всё про макаруны, короче поделится опытом, как избежать ошибок и т.д.
Юля! Тебе надо было новый тэг завести - к пиву и вину. Вот эти и предыдущие макаруны (а наверно будут еще новые рецепты)прекрасно подходят под это тэг.А у меня теперь проблема - достать красители. У нас в продаже только неестественные цвета (как пластилин детский)). Очень интересный цвет получился и ложечка в тон подобрана.Мне нравится!!!!
Свет, ты права, они отлично подходят и к вину, и к пиву))) я собираюсь написать отдельный пост ( без картинок) про макаруны, про проблемы, которые могут возникнуть при выпечке, и про красители тоже. вот здесь я покупаю красители и всё, что нужно для макарун
Юль...мне наверно надо в личку тебе написать. Я сайт посмотрела, красители перебрала-очень хорошие красители (там есть слово ананас и другие-это типа со вкусом ананаса?). Объясни мне дураку, где там надо заказывать и как проплачивать?
Свет, ты имеешь в виду тот сайт, что я ссылу давала? если там, то смотри, выбирай товар и "клади" его в корзину-Ajouter au panier, в корзине можно выбрать количество, сколько тебе нужно, там есть кнопочка с плюсом/минусом потом, когда насобираешь все свои товары, идёшь платить, в корзине есть зелёная кнопка Suivant ("Дальше"), потом ты там регистрируешься, пишешь свой домашний адрес и пр. оплата там либо Pay Pal, либо VISA или Master Card. Можешь ещё расспросить у Юли La Perla она там заказала себе, она тебе может посоветовать, как в Россию заказать, у меня-то Еврозона и там немножко по-другому, Если ты краски для макарун заказываешь, бери без вкуса, нейтральные.
У Вас лучший кулинарный блог в lj... Вы создаете настроение творчества... пробуждаете желание дерзать... создать на своей кухне настоящий европейский рай... ощущение вот этих вкусных магазинчиков и лавочек, которые даже в Москве можно пересчитать по пальцам одной руки))ждали рецепта дыньки... спасибо! будем делать... ждем первый заказ из замечательного инет.магазина, про который вы рассказали... и книгу Les meilleurs macarons уже нашли... спасибо за все это... от всей души желаем Вам удачи и сил... много-много... на то, чтобы остаться такой же редкой... как мало сейчас таких... ваши постоянные читатели
спасибо большое, мне очень приятно)) рада, если рецепты и ссылки пригодятся:) в следующем посте хочу написать всё о макарунах, поделиться опытом, одним словом чистая теория.
все пригодится непременно) будем ждать новостей... вопросов много (по поводу красителей и тонкостей их использования, в том числе)... теория очень важна, убедились, что соблюдение технологии это как "хорошая мина при плохой игре")) спасибо и удачи на каждый день)
Comments 54
Настораживает серый, черный, если это не икра :)
Reply
Reply
Кажись года три-четыре назад её запретили, с начала цена в десять раз подскочила, а потом и вовсе икра исчезла из магазинов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я сейчас почти каждый день тренируюсь ( делаю небольшими порциями и таким образом набиваю руку)
хочу написать в следующем посте всё про макаруны, короче поделится опытом, как избежать ошибок и т.д.
Reply
Reply
я собираюсь написать отдельный пост ( без картинок) про макаруны, про проблемы, которые могут возникнуть при выпечке, и про красители тоже.
вот здесь я покупаю красители и всё, что нужно для макарун
интернет магазин они высылают по всему миру)
Reply
Reply
если там, то смотри, выбирай товар и "клади" его в корзину-Ajouter au panier, в корзине можно выбрать количество, сколько тебе нужно, там есть кнопочка с плюсом/минусом потом, когда насобираешь все свои товары, идёшь платить, в корзине есть зелёная кнопка Suivant ("Дальше"), потом ты там регистрируешься, пишешь свой домашний адрес и пр. оплата там либо Pay Pal, либо VISA или Master Card.
Можешь ещё расспросить у Юли La Perla она там заказала себе, она тебе может посоветовать, как в Россию заказать, у меня-то Еврозона и там немножко по-другому,
Если ты краски для макарун заказываешь, бери без вкуса, нейтральные.
Reply
ваши постоянные читатели
Reply
рада, если рецепты и ссылки пригодятся:)
в следующем посте хочу написать всё о макарунах, поделиться опытом, одним словом чистая теория.
Reply
спасибо и удачи на каждый день)
Reply
я напишу, очень объёмный текст получается, кое-что надо будет подсократить, чтобы более или менее было читабельно)
Reply
Leave a comment