Девачковое

Feb 06, 2008 20:30



Petite Cherie Annick Goutal

Leave a comment

Comments 6

sorocka February 6 2008, 15:51:35 UTC
Аха... Рассказывай, как пахнет! А то ведь тема мегабольная, вдруг и мне понравится? У меня это целая проблема.

Reply

june_cognak February 6 2008, 16:40:00 UTC
вишня, но - такая, как у моей бабушке на чердаке, когда она её вываривала, на листы разливала и под солнем выпаривала + пачули, сандал... +немного цитрусовых. Словом, если до того как - запахи подразделялись на "свежие" и "вечерние", то - теперь появился другой идентификатор - "чтобы мне было заибись"=) Очень рекомендую, очень=)

Reply

sorocka February 6 2008, 16:44:12 UTC
Значит, все-таки сладковат и терпк? Не моя тема...

Reply

june_cognak February 6 2008, 17:09:49 UTC
да пжлста, если не тема. Но - "сладкий и терпкий" - это вечерний, "свежий и цитрусово-огуречный" - это утренне-дневной, а вот, конкретно this- на все времена и погоды=), чтобы всем было сразу заибись

Reply


jey_ka February 6 2008, 16:21:50 UTC
Интересненько.... записала :)

Reply

june_cognak February 6 2008, 16:41:01 UTC
пряма таки - оффигительное действие оказывает=))))))

Reply


Leave a comment

Up