а для потетешкания вкусовых рецепторов

Mar 04, 2008 18:56



весной - вишнёвый компот без сахара, с утра выставленный на окно. Я даже не могу придумать ничего лучше. Огурцы - пока ещё не пахнут огурцами, помидоры - пахнут только ботвой, редиска - голландская, базилик - вырос под галлогенкой. Вишнёвый-же запах в моей квартире перебивает даже запах распустившегося гиацинта.

Leave a comment

Comments 7

stanovnov March 5 2008, 00:41:23 UTC
Эй !
я вишни не ел 8 лет уже ! совесть имей !

Reply

june_cognak March 5 2008, 15:26:54 UTC
и чёрного хлеба, конины, коньяка "Ани" нормального не пил. Приижжяй, я те стол накрою, солнце)

Reply


jey_ka March 5 2008, 01:00:31 UTC
А я вот сегодня клубникой завтракала :-Р, тоже, мне показалось, неплохо :))

Reply

june_cognak March 5 2008, 15:27:51 UTC
А кулубника у Вас уже своя выросла? Или тоже, голландская?=)

Reply

jey_ka March 5 2008, 17:42:43 UTC
Местная, у них 3 урожая в год :))), но декабрьский и нынешний - под пленкой, а в июню пленку снимают.
Здесь овощи в основном местные. Поэтому недешевые, так как земля дорогая, но японцы за нац.продукт ГОРОЙ!! :))

Reply

june_cognak March 6 2008, 16:09:21 UTC
мне нравится только с грядки, извините гурманство=)))))))

Reply


Leave a comment

Up