Среди суеты аэропорта и толкотни Московского вокзала гуляли по центру. Времени было свободного часа два. Решили просто перекусить и согреться душой и телом. Все-таки не май месяц. Безобидная выходка неожиданно таила в себе сюрприз. Понравилось заведение сразу, но написать решили после того, как попробовали местную кухню. Если честно, название «HUNT
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
( ... )
Reply
Меню в Hunt интересное. Я бы выбрала первый сет.. Второй уж больно хлебный)))
Понимаю, что гостеприимство, но все же! Мне столько не съесть))) Хотя Cava Marques de Lares Rosado привлекает)))
Reply
Фестивальные сет-меню ресторанов-участников на сумму 1990 рублей
С 1 по 30 ноября более пятидесяти заведений Петербурга будут предлагать посетителям попробовать специальное сет-меню под единым названием «Вокруг света».
Гости Ресторанного фестиваля смогут отведать лангустов с виноградом или севиче из тунца, мексиканский суп с тремя видами колбасок, ростками чечевицы и копченой сметаной. Почитатели французской кухни смогут полакомиться запечённым камамбером с малиновым соусом, а черноморские мидии с соусом из белого вина и лука познакомят с бельгийской кухней. Любители экзотики узнают, что такое сингапурский биск (сливочный суп), панир масала (сыр с пряностями), сморреброд с камчатским крабом (бутерброд на ржаном хлебе), семифреддо (итальянское домашнее мороженое), а также попробуют напиток май тай.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Без хлеба и без каши, ни во что труды наши.
Reply
Мне довелось пару раз.. Так вот про каши - просто вкуснота!
Особенно понравилась зеленая греча на топленом молоке с сухофруктами! Пробовали такое?
Вообще, там меню довольно оригинальное. Топпинги замечательные.. И молочка..
Reply
Reply
Leave a comment