"За этот десерт мы должны быть благодарны сестрам Татин, французским кухаркам, жившим в начале прошлого века." Но я говорю спасибо Олесе
( Read more... )
Алеся, спасибо:)))) Попробуй обязательно, тесто очень нежное, рассыпчатое и яблочная карамель.....мммм... я еще туда добавилас специи для кофе и аромат был обалденный)
Лена, спасибо) Пирог очень простой, но когда его впервые попробовала была удивлена такой разницей - совсем немного усилий и настолько вкусный результат))
Comments 13
Надо и мне попробовать, как раз яблоки сейчас пошли летние.
Reply
Попробуй обязательно, тесто очень нежное, рассыпчатое и яблочная карамель.....мммм... я еще туда добавилас специи для кофе и аромат был обалденный)
Reply
Reply
Пирог очень простой, но когда его впервые попробовала была удивлена такой разницей - совсем немного усилий и настолько вкусный результат))
Reply
Reply
Reply
Reply
Олесь, такой карамельный получился у тебя))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment