яблочный пирог "Татин"

Aug 09, 2009 10:45

"За этот десерт мы должны быть благодарны сестрам Татин, французским кухаркам, жившим в начале прошлого века."  Но я говорю спасибо Олесе
Read more... )

Leave a comment

Comments 13

alely August 9 2009, 08:25:52 UTC
Олесь фотография прелесть)
Надо и мне попробовать, как раз яблоки сейчас пошли летние.

Reply

jysya August 10 2009, 07:28:09 UTC
Алеся, спасибо:))))
Попробуй обязательно, тесто очень нежное, рассыпчатое и яблочная карамель.....мммм... я еще туда добавилас специи для кофе и аромат был обалденный)

Reply


aqira_abri August 9 2009, 08:48:11 UTC
Вкуснейший пирог.У тебя такой вышел красавчик ;)

Reply

jysya August 10 2009, 07:30:13 UTC
Лена, спасибо)
Пирог очень простой, но когда его впервые попробовала была удивлена такой разницей - совсем немного усилий и настолько вкусный результат))

Reply

aqira_abri August 10 2009, 07:57:33 UTC
Я тоже в первый раз была поражена вкусом...:) а теперь часто делаю и буду делать

Reply


tosya_d August 9 2009, 11:37:45 UTC
Как вернусь из отпуска - обязательно попробую сделать. Думаю и манюне моему понравится (он у меня фанат яблок:-)

Reply

jysya August 10 2009, 07:35:19 UTC
Тоня, вы еще отдыхаете? Здорово!)

Reply


a_krol_cookbook August 9 2009, 17:34:41 UTC
ммммммм! обожаю!
Олесь, такой карамельный получился у тебя))

Reply

jysya August 10 2009, 07:36:06 UTC
Надя, я его теперь тоже обожаю:)))))

Reply


ziuk August 9 2009, 21:24:16 UTC
Аппетитно выглядит! :)

Reply

jysya August 10 2009, 07:36:35 UTC
Марина, спасибо!)))

Reply


Leave a comment

Up