У нас на даче совершенно неожиданно нашлось весеннее сокровище - сочная и вкусная спаржа. Не воспользоваться этим было бы преступлением, поэтому вернувшись домой сразу попробовали суп из последнего номера SAVEURS)))
Это первый журнал настолько востребованный у меня, я из этого номера уже 3 рецепта приготовила и еще несколько собираюсь скоро попробовать. Алина, спасибо)) Я у Ники на эти тарелки любовалась долго, они действительно классные и очень эффектные))
Олеся, потрясающе красиво!!) В Saveurs всё очень красиво, но перевод на русский... Это просто кошмар какой-то! Неудивительно, что там было написано "жёлтый пармезан"..
Comments 51
Молодец!!!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Алина, спасибо)) Я у Ники на эти тарелки любовалась долго, они действительно классные и очень эффектные))
Reply
Reply
Reply
Reply
Ага, наш с буквой с почему-то...
Reply
В Saveurs всё очень красиво, но перевод на русский... Это просто кошмар какой-то! Неудивительно, что там было написано "жёлтый пармезан"..
Reply
Спасибо, приятно как))))
Reply
фотографии очень красивые!
Reply
Reply
Leave a comment