Салат с нутом, запеченными кабачками и лимоном

May 13, 2012 10:25

   Отличный рецепт из старого номера Saveurs, а с молодыми кабачками, которые сейчас такие маленькие и хрустящие, что устоять невозможно,  может стать легким и вкусным ужином. Готовили несколько раз, идеально идет на даче, после дня валяния на пляже (да-да пляжный сезон открыт 2 недели назад и даже с купанием, не помню еще такого жаркого мая!!)
   ( Read more... )

салат, овощи

Leave a comment

Comments 14

alely May 13 2012, 07:33:02 UTC
Мне точно понравится! раз тут есть вяленые помидоры)))
Дп, Ирин шпинат был здоровским)
офф. на МК полтинник возьмешь? я вот думаю брать, не брать.

Reply

jysya May 13 2012, 07:49:16 UTC
Да, помидоры были нереальные, нужно за ними вернуться:))))))
Беру, и тебе тоже советую свой взять!)

Reply

alely May 13 2012, 07:51:52 UTC
Надо, надо! теперь ваша очередь за ними ехать:))

Reply

jysya May 13 2012, 07:53:31 UTC
я только за, можно и не один раз)))

Reply


shabunia_tania May 13 2012, 08:01:21 UTC
Аппетитный салат.

Reply

jysya May 13 2012, 08:58:20 UTC
Спасибо))

Reply


zveruska May 13 2012, 18:41:58 UTC
Олеся, волшебный салат!

Reply

jysya May 13 2012, 21:02:01 UTC
Аня, спасибо)) Но настоящее волшебство у вас в журнале, обожаю ваши фото!!

Reply


nataly_no May 14 2012, 05:01:03 UTC
Олеся, я тоже очень люблю этот салат! ;) Теперь надо и с помидорами попробовать! Спасибо за идею!

Reply

jysya May 14 2012, 17:40:32 UTC
Наташа, с помидорками этими хорошо, попробуй)) Но, думаю, что с твоими, запеченными с розовой водой, будет еще интереснее!

Reply


o_lesyk May 14 2012, 22:19:38 UTC
Интересный салат. Мои любимые сочетания:)

Reply

jysya May 15 2012, 08:32:48 UTC
О, это я помню))) По составу очень твой)

Reply


Leave a comment

Up