Рулет"Тигровый" с сёмгой

Dec 22, 2009 19:29





Состав:
-4яйца
-2ст.л.крахмала
-2ст.л.муки
-100гр.майонеза
-зелень
-100гр.оливок
-100гр.плавленного сыра
-250гр.красной рыбы или икры.
-соль,перец.
Смешать яйца,муку,крахмал,майонез,соль,перец.
2ст.л.теста перемешать с мелко рубленной зеленью,оливки порезать кружочками.



Остальное тесто вылить на противень,застеленный пергаментой бумагой.
Чайной ложкой выложить пятнышки смесью с зеленью,разложить маслины изапечь в духовке 7-10мин.при 180-200гр.



С противня сразу опрокинуть рулет на бумагу,растеленную на столе(нижняя часть окажется вверху)и сразу же!!!!!!!завернуть в рулет.Дать остыть...аккуратно разворачиваем и смазываем плавленным сыром,наверх разложить рыбу(я её В блендере измолола,чтоб равномерно и красиво смотрелось),сбрызнуть лимоном,завернуть обратно и отправить в холодильник мин.на 2 часа

Закуски

Previous post Next post
Up