Состав.
-Бульон(куриный,мясной,рыбный)-2 стакана
-яичная скорлупа-10шт
-желатин быстрорастворимый 20гр.
-Начинка может быть любая на ваш вкус....
ветчина
кукуруза
перец красный
яйцо
петрушка
Подготовить скорлупу:С тупого конца делаем небольшое оверстие, выливаем яйцо, промываем скорлупу с содой, ставим в лоток для накопления и высыхания.
Готовим бульон,можно добавить пару зубчиков чеснока измельчённого и,перец,соль,лавровый лист.Дать настояться немного.Растворяем в нём желатин,процеживаем.
Начинку мелко режем...Начинаем заполнять скорлупу...на дно кладём листик петрушки,а потом в произвольном порядке:перец,мясо,кукурузу,яйцо.Заполняем не сильно плотно и не до самого верха.Заливаем бульон и ставим в холодильник до застывания.Чистим как обычные яйца.