Всем привет.Наконец-то собралась сделать пост для знакомств.Журнал полностью посвящён кулинарии...и раз Вы захотели сюда зайти и зафрендиться-значит у нас есть общие интересы.Поэтому предлагаю представляться и переходить на "ТЫ".Буду рада комментариям и отзывам моих блюд.
(
Представляемся. )
Comments 25
Моя свекровь выращивает кроликов.. мясо суховатое, но вкусное. Всякие отчаянные домохозяйки обычно заправляют его всякогорода приправами для курицы, ибо вкус мяса похож на курицу или просто заправляют его чесноком. что предложишь ты ;)
чур горшочки , плов, тушения не предлог ать)) я раскаже потом свои хитрости;))
Reply
Так что делись знаниями,может мне он в руки попадёт:)
Reply
Я делаю плов, эт самое простое или жарю в казане с овощами.
Приправ много не использую. Они перебивают весь вкус. Беру перец, красный или душистый, чеснок, укроп. Петрушку, кур куму, ароматические приправы не рекомендую.
После обжарки, слегка протушиваю. И жарит лучше кусками побольше, чтоб не было риска пересушки мяса.
Можно маринады всякие делать из сметаны , майонеза, уксуса. Но я так не делаю.Мясо похоже на обычную курицу в таком случае. Лучше приготовить по принципу цыплёнка табака
Reply
Reply
Reply
Reply
Давай заводи Блог,буду тебе помошником,помогу советами,Да и мнея может,чему научишь:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment